ВСЕ ВОПРОСЫ ПО организации концерта "Рада и Терновник" ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПО АДРЕСУ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Герман про себя рассказывал историю - что пришел к нему обескураженый милиционер с заявлением от соседей. Заявление гласило, что товарищ Виноградов, проживающий в квартире 38, насаждает инопланетное сознание при помощи огня, воды и железа. В достоверности истории я сомневаюсь, но текст правильный. Когда рассказываешь про Германа и его Бикапонию, периодически понимаешь, что выглядит (слушается) твой рассказ как байка про очередного городского сумасшедшего, устроившего бардак с железяками из своей квартиры. Ну ходит между железок немытый утконос, воет нечто и стучит по трубам. Это сильный и красивый человек, реально понимающий и работающий с огнем, водой и металлом. Его квартира стала огромным звучащим инструментом, где если случайно задеть за железную трубку, из другого конца комнаты отзовется невидимка свистящим шепотом. Каждое воскресенье проводится Бикапония, на которой обязательно надо побывать. Технически, это осуществляется просто - днем в субботу надо позвонить 916 48 52 - все расскажут.

Как-то я работала в радиопрограмме "Живой город", выходившей на "Говорит Москва". Для этой программы я взяла интервью у Евгения Головина - философа, алхимика и поэта. 

Это отдельные куски из полуторачасового интервью с Саинкхо Намчылак. Я не стала толком расставлять знаки препинания, большие буквы и все такое прочее, потому что речь Саинкхо течет как ручеек, очень естесственно и легко, но абсолютно нелитературно, что ли... Вот так, почти сплошным текстом, лучше передается ощущение от невысокой, стриженой под бобрик тувинки, с маленькими ручками, очень эмоциональной и мудрой.